Instrucciones de los pulsos binaurales y del cargador de pared

USAR el reproductor MP3 ResTones

1. Encienda el reproductor MP3 con el interruptor ON/OFF.
  2. Pulse el botón del medio de color negro PLAY, y el botón de la flecha hacia la derecha para comenzar los pulsos binaurales.
  3. Cuando no esté en uso, mantenga el reproductor MP3 apagado (OFF) para evitar que la batería se descargue.

CARGAR el reproductor MP3

1. Encienda el reproductor MP3. NOTA: El reproductor MP3 no se cargará a menos que esté en ON (encendido).
  2. Tome el extremo corto del cable USB y enchúfelo al reproductor MP3.
  3. Tome el extremo largo del cable USB y enchúfelo en el cargador de pared. (El cargador de pared es la caja negra con dos puntas).
  4. Extienda las dos puntas y enchufe el cargador en una toma de corriente.
  5. Cargue durante al menos 2 horas.
  6. Cuando finalice la carga, desconecte el reproductor MP3 del cable y apáguelo (posición OFF).