Installer votre adaptateur SoClean

Félicitations pour votre achat d'un SoClean ! Utiliser le SoClean aidera à maintenir votre appareil PPC propre et prêt à l'emploi. Si vous n'avez pas déjà choisi un adaptateur, veuillez consulter notre tableau de compatibilité ici. Si vous avez votre adaptateur et êtes prêt à l'installer, veuillez le sélectionner ci-dessous.

Veuillez choisir votre adaptateur SoClean en cliquant sur l'image ci-dessous :

Comment installer l'adaptateur PPC de SoClean pour le ResMed AirSense 10

Cet adaptateur pour PPC est nécessaire pour s'assurer que l'appareil de PPC Resmed Airsense continue de fonctionner correctement alors que le système de l'utilisateur est branché au système de désinfection de PPC SoClean. Cet adaptateur PPC fonctionne avec tous les modèles SoClean et garantira une désinfection efficace de votre appareil PPC.

Pour installer l'adaptateur, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

1. Débranchez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau SoClean principal. Vous n'aurez plus besoin du raccord d'injection ni du tuyau court. Conservez ces pièces en cas de besoin futur.

2. Enlevez le couvercle d'origine de la base du réservoir en ouvrant complètement le couvercle, en poussant un côté de l'onglet de la charnière vers l'extérieur et en libérant le couvercle de la base.

3. Levez le joint d'étanchéité du couvercle d'origine et transférez-le sur le nouveau couvercle.

4. Installez le nouveau couvercle avec le tuyau d'injection noir sur la base du réservoir en insérant la tige de gauche dans l'encoche de gauche. Tirez le couvercle vers vous et insérez la tige de droite dans l'encoche de droite.

5. Au besoin, remplissez votre réservoir. Fermez le nouveau couvercle et insérez le réservoir dans votre appareil PPC comme vous le feriez normalement.

6. Branchez le tube SoClean en le poussant sur l'extrémité du port du couvercle de l'adaptateur.

Lorsque vous avez besoin d'ajouter de l'eau à votre réservoir, veuillez enlever le tuyau SoClean du couvercle de l'adaptateur et enlevez le réservoir de l'appareil PPC. Ajoutez de l'eau et réinsérez dans l'appareil PPC, puis rebranchez le tuyau SoClean. AVERTISSEMENT : le tuyau doit être fixé au couvercle en tout temps lors de l'utilisation.

Comment installer l'adaptateur PPC de SoClean pour le ResMed S9

Cet adaptateur PPC est nécessaire pour s'assurer que l'appareil PPC de Resmed S9 Autoset continue de fonctionner correctement alors que le système de l'utilisateur est branché au système de désinfection PPC de SoClean. Cet adaptateur PPC fonctionne avec tous les modèles SoClean et garantira une désinfection efficace de votre appareil PPC.

Pour installer l'adaptateur PPC, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

1. Débranchez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau SoClean principal. Vous n'aurez plus besoin du raccord d'injection ni du tuyau court. Conservez ces pièces en cas de besoin futur.

2. Enlevez le couvercle d'origine de votre humidificateur en ouvrant complètement le couvercle, en le saisissant près des charnières et en poussant fermement pour le détacher de l'appareil.

3. Enlevez le joint d'étanchéité en silicone du couvercle d'origine et installez-le sur le nouveau couvercle, en veillant à ce que le joint d'étanchéité repose à plat et soit bien ajusté sur les deux onglets. Installez le nouveau couvercle avec le tuyau d'injection noir en alignant les charnières et en tirant fermement vers vous jusqu'à ce que vous entendiez un clic dans les deux charnières.

4. Ajoutez de l'eau à votre réservoir, au besoin. Lors de la fermeture du nouveau couvercle, assurez-vous que le tuyau sur le dessous passe par l'ouverture du réservoir et repose près du bas.

5. Fixez la tige du couvercle de réservoir au tube principal branché au clapet de non-retour.

Pour obtenir une étanchéité adéquate, appuyez fermement sur le haut du couvercle jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Comment installer l'adaptateur PPC de SoClean pour le Philips Respironics DreamStation et le System One

Cet adaptateur pour PPC est nécessaire pour s'assurer que l'appareil de PPC Philips Respironics DreamStation continue de fonctionner correctement alors que l’appareil de l'utilisateur est branché au système de désinfection de PPC SoClean. Cet adaptateur PPC fonctionne avec tous les modèles SoClean et garantira une désinfection efficace de votre appareil PPC.

Comment configurer le SoClean avec la DreamStation :

1. Débranchez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau SoClean principal. Vous n'utiliserez plus le raccord d'injection ni le tuyau court. Conservez ces pièces en cas de besoin futur.

2. Branchez le tuyau principal du SoClean à la broche sur le côté de l'adaptateur.

3. Ouvrez le couvercle du réservoir.

4. Faites passez le tuyau d'injection par le bas dans votre réservoir à travers le port. Fixez l'adaptateur au réservoir. Ne détachez pas le tuyau d'injection de l'adaptateur en tout point.

5. Fermez le couvercle du réservoir et fixez le tuyau PPC à l'adaptateur.

Si le PPC de votre System One possède une connexion de tuyau chauffé, veuillez suivre ces étapes :

1. Débranchez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau SoClean principal. Vous n'utiliserez plus le raccord d'injection ni le tuyau court. Conservez ces pièces en cas de besoin futur.

2. Branchez le tuyau principal du SoClean à la broche sur le côté de l'adaptateur.

3. Ouvrez le couvercle du réservoir.

4. Faites passer le tuyau d'injection par le bas dans votre réservoir à travers le port. Fixez l'adaptateur au réservoir. Remarque : ne détachez jamais le tuyau d'injection de l'adaptateur pendant l'opération.

5. Fermez le couvercle du réservoir et fixez le tuyau PPC à l'adaptateur.

Comment brancher le diffuseur au PPC du System One avec une connexion de tuyau normalisée :

Pour cette configuration, vous n'aurez pas besoin d'un adaptateur PPC. Vous aurez seulement besoin du diffuseur. Il s'agit de la longueur de tuyau courte avec un raccord en plastique incolore sur l'extrémité.

1. Débranchez le tuyau court de la tige interne du raccord d'injection.

2. Raccordez le diffuseur à la tige à l'intérieur du raccord d'injection. Vous pouvez utiliser un peu d'eau comme lubrifiant pour rendre cela plus facile.

3. Ouvrez le couvercle du réservoir.

4. Faites  passer le diffuseur par le bas dans votre réservoir à travers le port, jusqu'à ce que l'extrémité en plastique incolore repose au bas du réservoir. Fixez le raccord d'injection à votre réservoir.

5. Fermez le couvercle du réservoir et fixez le tuyau PPC au raccord d'injection.

Comment installer l'adaptateur PPC de SoClean pour le Fisher & Paykel Icon

Cet adaptateur PPC est nécessaire pour s'assurer que les appareils PPC de Fisher & Paykel Icon continuent de fonctionner correctement alors que le système de l'utilisateur est branché au système de désinfection PPC de SoClean. Cet adaptateur PPC fonctionne avec tous les modèles SoClean et garantira une désinfection efficace de votre appareil PPC.

L'adaptateur PPC pour Fisher & Paykel Icon est un raccord spécial. L'adaptateur remplace le raccord en coude original sur votre appareil.

Pour installer l'adaptateur PPC, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

1. Débranchez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau SoClean principal.

2. Débranchez le tuyau court de l'intérieur du raccord d'injection.

3. Branchez le tuyau court sur la tige à l'intérieur du nouvel adaptateur Icon.

4. Raccordez le tuyau principal du SoClean à la tige à l'extérieur de l'adaptateur Icon.

5. Débranchez votre tuyau PPC du raccord en coude à l'arrière de votre PPC Icon.

6. Débranchez le raccord en coude de l'arrière du PPC Icon.

7. En saisissant l'adaptateur Icon, guidez le court tuyau noir dans le réservoir de l'humidificateur à l'aide d'un mouvement de poussée et de torsion. Remarque : il peut être nécessaire de couper une partie du tuyau. L'extrémité doit reposer près du fond du réservoir, mais sans le toucher. Enclenchez l'adaptateur en place.

Branchez votre tuyau PPC au nouvel adaptateur Icon.

Comment installer l'adaptateur PPC de SoClean pour la série Fisher & Paykel 600

Cet adaptateur PPC est nécessaire pour s'assurer que l'appareil PPC de la série Fisher & Paykel 600 continue de fonctionner correctement alors que le système de l'utilisateur est branché au système de désinfection PPC de SoClean. Cet adaptateur PPC fonctionne avec tous les modèles SoClean et garantira une désinfection efficace de votre appareil PPC.

Pour installer l'adaptateur PPC, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

1. Enlevez le réservoir de l'humidificateur original de votre appareil PPC.

2. Insérez le nouvel adaptateur de réservoir avec le tuyau noir de la même façon que vous installeriez normalement votre réservoir.

3. Débranchez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau SoClean principal. Vous n'aurez plus besoin du raccord d'injection ni du tuyau court. Conservez ces pièces en cas de besoin futur.

4. Branchez le tuyau principal du SoClean à la tige sur le tuyau court du réservoir en poussant le tuyau principal sur le « Easy Disconnect ». Le couplage « Easy Disconnect » permet de débrancher facilement le tuyau lorsque vous devez enlever votre réservoir pour le remplir ou l'entretenir.

Comment installer l'adaptateur PPC de SoClean pour les appareils PPC Transcend et Z1

L'adaptateur SoClean pour le Transcend et Z1 est un raccord spécial conçu pour brancher un modèle PPC de Transcend ou un modèle PPC de Z1 au SoClean. Cet adaptateur PPC fonctionne avec tous les modèles SoClean et garantira une désinfection efficace de votre appareil PPC.

Pour installer l'adaptateur PPC, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :

1. Enlevez le tuyau de votre appareil Transcend ou Z1.

2. Installez l'adaptateur SoClean de Transcend et Z1 sur le tuyau PPC.

3. Débranchez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau SoClean principal. Vous n'aurez plus besoin du raccord d'injection ni du tuyau court. Conservez ces pièces en cas de besoin futur

4. Branchez le tuyau d'injection SoClean à l'adaptateur SoClean du Transcend et Z1.

5. Une fois le cycle de désinfection complété et que vous êtes prêt à utiliser votre PPC Transcend et Z1, veuillez enlever l'adaptateur SoClean pour Transcend et Z1 de votre tuyau de PPC et rebranchez-le au PPC.

Comment installer l'adaptateur de SoClean PPC pour AirMini et DreamStation Go

L'adaptateur de SoClean pour ResMed Airmini et Respironics DreamStation Go est un raccord spécial conçu pour connecter un modèle PPC AirMini ou DreamStation Go PPC au SoClean. Cet adaptateur PPC fonctionne avec tous les modèles SoClean et garantira une désinfection efficace de votre appareil PPC.

Pour installer l'adaptateur de PPC pour le ResMed AirMini, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Débranchez le tuyau PPC de votre ResMed AirMini.

2. Détachez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau principal SoClean. Vous n'aurez plus besoin du raccord d'injection ni du tuyau court. Conservez ces pièces en cas de besoin futur.

3. L'ensemble adaptateur comprend trois petits joints en caoutchouc. Placez un joint à l'intérieur de l'adaptateur. Conservez les joints restants au cas où le joint d'origine devrait être remplacé.

4. Fixez l'adaptateur de SoClean au tuyau de votre PPC.

5. Branchez le tuyau principal de SoClean à la tige de l'adaptateur.

6. Vous êtes maintenant prêt à utiliser votre SoClean.

7. Une fois que le cycle de désinfection est terminé et que vous êtes prêt à utiliser votre appareil PPC, veuillez retirer l'adaptateur du tuyau de votre PPC et rebranchez le tuyau à votre appareil de PPC AirMini.

Pour installer l'adaptateur de PPC pour le Respironics DreamStation Go, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Débranchez le tuyau de PPC de votre Philips Respironics DreamStation Go.

2. Détachez le raccord d'injection et le tuyau court du tuyau principal SoClean. Vous n'aurez plus besoin du raccord d'injection ni du tuyau court. Conservez ces pièces en cas de besoin futur

3. L'ensemble adaptateur comprend trois petits joints en caoutchouc. Ne tenez pas compte des joints d'étanchéité. Vous n'en aurez pas besoin pour la machine DreamStation Go.

4. Fixez l'adaptateur de SoClean au tuyau de votre PPC.

5. Branchez le tuyau principal de SoClean à la tige de l'adaptateur.

6. Vous êtes maintenant prêt à utiliser votre SoClean.

7. Une fois que le cycle de désinfection est terminé et que vous êtes prêt à utiliser votre appareil PPC, veuillez retirer l'adaptateur du tuyau de votre PPC et rebranchez le tuyau à votre appareil de PPC DreamStation Go.