Comment remplacer votre clapet anti-retour

Notice d’installation pour modèles SC1200

Kit de cartouche de filtration

Votre cartouche de filtration peut s’affaisser pendant le transport. Il peut y avoir des particules noires dans l’emballage ou sur la cartouche de filtration elle-même. Vous n’avez pas reçu de filtre usé ou endommagé. Ce phénomène est tout à fait normal. Cela ne gênera pas votre appareil PPC ni ne perturbera l’utilisation du SoClean. Essuyez simplement les particules noires avec un chiffon humide.

1: Remplacement du filtre

a) Retirer l’ancien filtre

b)

c) Retirer le plastique de protection et le ruban. Vous pourriez constater la présence de particules noires sur le filtre ou sur vos mains. La présence de ces particules est normale ; elles proviennent de l’affaissement pendant le transport et peuvent être retirées à l’aide d’un chiffon

d) Installer le filtre neuf. Confirmer que le filtre est intégralement inséré dans la fente de filtre.

2 : Remplacement de la soupape de contrôle

Retirer l’ancienne soupape de contrôle.

f)

g) Positionner la nouvelle soupape de contrôle. Le sens de votre soupape de contrôle neuve est essentiel. Votre SoClean ne fonctionnera pas si elle est installée dans le mauvais sens. L’extrémité de votre nouvelle soupape de contrôle porte une étiquette avec deux flèches qui doivent être positionnées à distance de votre SoClean et le plus près de votre appareil PPC.

h) Installer la nouvelle soupape de contrôle. Avec votre clapet anti-retour faisant face à la bonne direction, saisissez le corps et insérez la tige aussi loin que possible dans l'extrémité du tube. Le tube doit presque toucher le corps du clapet anti-retour. vous pouvez appliquer une couche fine de liquide vaisselle sur la tige pour en faciliter le glissement. Répétez la même procédure pour l’autre côté de la soupape de contrôle.

3: Réinitialisation du SoClean

Effectuer uniquement après le remplacement de la cartouche filtrante et de la soupape de contrôle:

i) Maintenez enfoncés, simultanément, les boutons (MANUAL) et (HOURGLASS) jusqu’à ce que vous voyiez apparaître un smiley sur l’affichage. Cela indique que la réinitialisation est réussie.