Compatibilité SoClean

La plupart des appareils de PPC équipés d’un tuyau normalisé fonctionneront avec le SoClean directement sorti de sa boîte. Certains appareils de PPC peuvent avoir besoin d'un adaptateur spécifique, en particulier les unités équipées d’un tuyau chauffé. Pour savoir si vous avez besoin d'un adaptateur spécial afin d'utiliser le SoClean avec votre PPC, veuillez consulter notre guide ci-dessous. Si vous n'êtes pas certain d’avoir besoin d'un adaptateur spécial, veuillez nous appeler au +33 0801 237683, ou nous envoyer un courriel à careteamfr@soclean.com

Outil de compatibilité SoClean et PPC

Saisissez la marque et le modèle de PPC et cliquez sur Afficher pour déterminer la compatibilité avec le SoClean.
compatibilité SoClean

Votre modèle SoClean est-il compatible ?